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Tartare de maquereau

Ingrédients (4 personnes): 4 filets de maquereau, 1 citrons, 1 échalote, une pomme, huile d'olive, coriandre, ciboulette, mesclun, baies rouges, sel et poivre.


A préparer 2 heures à l'avance. Racler sur la peau à l'aide d'un couteau la chair des filets de maquereau en retirant les arêtes transversales.


Dans un saladier, mélanger le jus du citron avec 2 cuillères d'huile d'olive, l'échalote épluchée et ciselée, la pomme épluchée et taillée en petits dés et la coriandre ciselée, saler et poivrer.


Mélanger le maquereau avec cette préparation et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.


Dresser le tartare sur un côté de l'assiette à l'aide d'un cercle, saupoudrer de ciboulette et de quelques baies rouges, disposer un peu de mesclun assaisonné de l'autre côté et servir frais.


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