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Tian de courgettes

Ingrédients (6 personnes): 1 kg de courgettes, 1 échalotte, 60 gr de parmesan rapé, 60 gr de riz, 2 oeufs, 100 gr de jambon, 2 gousses d'ail, chapelure, persil, basilic, huile d'olive.


Préchauffer le four à 180°. Précuire le riz 8mn (pour un riz de cuisson 10mn) dans de l'eau salée.


Peler les courgettes en laissant une lamelle sur deux, les rincer sous l'eau, les couper en 4 et passer au rape-carottes avec la plus grosse rape, réserver dans un plat allant au four.


Dans une moulinette, hacher le jambon, ensuite hacher le persil, le basilic, l'échalotte et l'ail épluchés, ajouter aux courgettes ainsi que le parmesan, les oeufs, 2 cuillères d'huile d'olive et le riz précuit. Bien mélanger l'ensemble, saupoudrer de chapelure.


Enfourner 30 minutes, les 2 dernières sur position grill pour lui donner un aspect doré. A déguster chaud en plat.


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