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Tomates farcies à la viande

Ingrédients (6 personnes): 12 tomates moyennes, 100 gr de riz, 1 oignon, bouquet de persil, 2 gousses d'ail, viande hachée: 400 gr de veau, 400 gr de porc, 400 gr de boeuf, 1 oeuf, 4 biscottes, huile d'olive, sel et poivre.


Rincer les tomates, enlever l'attache, couper le dessus en chapeau, les vider grossièrement à l'aide d'une petite cuillère, (réserver 3 ou 4 pulpes). Les ranger dans un plat allant au four.


Dans une poêle faire dorer l'oignon haché dans 2 cuillères d'huile d'olive, rajouter la viande, les biscottes émiettées, l'ail pressé, le persil ciselé et la pulpe de tomates réservée, bien mélanger en cassant les paquets avec une cuillère en bois, saler et poivrer.


Laisser cuire 10 minutes, en fin de cuisson rajouter l'oeuf cru et mélanger.


Préchauffer le four à 180°. Garnir de farce les tomates évidées, remettre le chapeau; ajouter dans le plat deux verres d'eau et 2 cuillères d'huile, saler et poivrer entre les tomates.


Mettre au four 40 minutes; les sortir, rajouter le riz, remettre au four 20 minutes. Servir chaud.


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