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Verrines d'artichaut au fromage blanc et crème de coco

Ingrédients (4 verrines): 2 bocaux de coeurs d'artichauts au naturel (450 gr), 100 gr de fromage blanc onctueux, piment d'Espelette, 40 cl de crème de coco, huile d'olive, peluches de persil, baies roses, sel et poivre.


A faire 2 heures à l'avance. Egoutter les coeurs d'artichaut, enlever s'il reste des feuilles qui paraissent un peu dures, garder 4 coeurs pour la déco.


Dans un mixer, mettre les coeurs d'artichaut, le fromage blanc, une cuillère d'huile d'olive, une pointe de couteau de piment d'Espelette, saler, poivrer, mixer longuement, rectifier l'assaisonement si nécessaire.


Répartir le mélange dans les verrines, placer sur le dessus un coeur d'artichaut coupé en deux, recouvrir de crème de coco, quelques baies roses et des peluches de persil pour la déco. Réserver au réfrigérateur. Servir frais.


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