Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
LEVANIN GASTRONOMIE04150BANON

Village médiéval fortifié en gradins, au caractère authentique, entouré de champs de lavandes et de céréales, adossé au plateau d'Albion entre les montagnes de Lure et du Ventoux. Village du "Banon AOP", fromage de chèvre enveloppé dans des feuilles de chataigner.
TABLE DE PANTURLE

Restaurant discret, niché à l'entrée de ce village provençal, célèbre pour son fromage; salle à manger cosy dans un cadre intime et chaleureux; quelques tables dans le joli patio-terrasse à l'arrière;
cuisine créative: Fleur de courgette farcie à la truffe d'été française, lit de risotto de petit épeautre 'd'entre Lure et Ventoux', crème champignons - Panisse maison snackée, cervelle des canuts, pickles et jeunes pousses assaisonnées à l'huile verte - Pavé de lieu en croûte verte, fèves et déclinaison de courgettes, sauce asiatique - Chausson d'agneau confit et jus maison, purée de carotte au cédrat, yaourt mentolé - Gâteau nantais à l'assiette, pommes bio des Alpes du marché de banon caramélisées et déglacées au calvados, sorbet pommes vertes maison. Parking public à proximité. Fermeture mardi et mercredi.
51 rue Pasteur






