Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
14400SAINT VIGOR LE GRAND
AUBERGE LE 49
Salle à manger sobre et apaisante avec cheminée; agréable terrasse dans un coin de la cour;
cuisine colorée et savoureuse: Ravioles de crevettes, bouillon de langoustine, parfumé au cerfeuil et combawa - Monochrome de betteraves, vinaigre de framboise, sorbet betterave framboise - Filet de daurade, sauce marbrée au beurre de tomate, déclinaison de courgettes - Suprème de pintade, sauce fenouil miso, pommes de terre et légumes de saison - Choux craquelin, ganache montée au poivre de timut, curd de pommes vertes. Parking privé clos. Fermeture dimanche, lundi et mardi.
Ancienne ferme typique du Bessin reconvertie en auberge calme et reposante, 5 chambres confortables et spacieuse 90/130€. Petit déj. 14€. Fermeture du 24 décembre au 20 janvier.
49 route de Courseulles