Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
LEVANIN GASTRONOMIE
14430BEUVRON EN AUGE

"Un des plus beaux villages de France", son centre est un concentré d’architecture avec des maisons aux façades typiques normandes, un manoir du XVème siècle, des halles édifiée en 1975 sur l’emplacement de l’ancienne, construite avec des matériaux récupérés dans les fermes condamnées à disparaître par la création de l’autoroute de Normandie et des petites boutiques.
LE PAVE D'AUGE
Restaurant au sein des anciennes halles au centre du village; salle à manger authentique, ayant préservé le cachet et la magie des lieux, jusqu’à la cheminée; terrasse;
chef: Adrien Haye - cuisine terroir créative: Raviole de langoustines, noix de cajou, brocolis, émulsion combawa et basilic thaï - Foie gras de la ferme de la Houssaye poêlé, déclinaisons d’artichauts et réglisse - Maigre de ligne grillé, sauce aigrelette aux baies verveine et légumes croquants - Carré de porc nourri à l’orge cuit à 58°C, pommes de terre, navets, fromage blanc et iode - Soufflé chaud au Calvados et glace au poivre vert. Parking dun village. Fermeture lundi et mardi; et de mi-novembre au 26 décembre.
34 place Michel Vermughen





