Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
14400BAYEUX
"Cité médiévale aux portes des plages de Débarquement" dans un territoire authentique et naturel, entre terre et mer. Ses hauts-lieux touristiques font la réputation de la Normandie dans le monde entier: la "Tapisserie de Bayeux" classée à l’Unesco qui raconte sur près de 70 mètres de long, l’épopée de Guillaume Le Conquérant en 1066 et la cathédrale Notre Dame, consacrée le 14 juillet 1077 par l'évêque Odon de Conteville en présence de son frère, Guillaume le Conquérant, duc de Normandie et roi d'Angleterre.
LE PT'IT RESTO
Restaurant situé dans le centre historique; salle à manger élégante et épurée; terrasse sur le devant;
cuisine traditionnelle un brin revisitée: Foie gras au Porto, pain d'épices et chutney de pommes, coulis d'échalotte confite au vin rouge - Fingers aux algues nori et ciboulette, saumon fumé et coulis d'asperges - Filet mignon de porc au beurre de cacahuètes, sauce cidre - Pavés de delle d'agneau confits puis rôtis, jus de viande corsé - Tartare d'ananas, glace violette, tuile croustillante aux amandes, biscuits roses. Parkings publics de la cité . Fermeture dimanche et lundi.
2 rue du Bienvenu