Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
30700UZES
LA MAISON D'UZES
LA TABLE D'UZES - Deux élégantes salles à manger aux parquets à chevrons, cheminées d'époque et magnifiques plafonds restaurés; intime patio à l'ombre d'un tilleul, autour d'une fontaine;
Chef: Christophe Ducros - cuisine innovante: Tartare de veau et gambero rosso, citron bergamote, jus de têtes à la manière d'une sauce tonnato - La pêche selon arrivage, navets glacés, ponzu, consommé de crevettes grises au mirin - Pigeon excellence Mieral, légumes racines, oignons en surprise, jus tradition - Douceur de mangue dans l'esprit d'un cannelloni, crémeux pistache, sorbet fruit de la passion; service pofessionnel. Parking public ou voiturier et garage payant. Fermeture juillet et août: lundi; mai, juin, septembre, 15 octobre: lundi et mardi; 15 octobre au 30 avril: dimanche soir, lundi et mardi.
Majestueuse demeure du XVIIème siècle, classée monument historique, dans le secteur sauvegardé d'UZES. 4 ans de rénovation minutieuse ont été nécessaires pour la transformer en superbe hôtellerie de charme cinq ***** "Relais et Châteaux". SPA, hammam et bain romain aménagés au sous-sol dans d'anciennes galeries gallo-romaines. Un escalier monumental distribue à partir d'une cour intérieure les 12 chambres lumineuses et confortables où rien ne manque, sur les toits d'Uzès 150/380€. Petit déj. 23€.
18 rue du Docteur Blanchard