Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
30000NIMES
MAS DE BOUDAN
JEROME NUTILE Salle à manger raffinée mélant habilement le contemporain du mobilier aux voûtes centenaires; grande terrasse sur le jardin;
Chef: MOF 2011 Jérome Nutile - grande cuisine céative de saison: Pétale éclatant de poulpe de méditerranée, copeaux de légumes estivaux, risotto gourmand façon paëlla, jus de favouille - L’artichaut violet en barigoule fumé, blanc de turbot poché dans un bouillon infusé au fenouil pourpre - Variation autour du lapereau de clapier, pêches et amandes aux arômes de verveine - Cristalline d’abricot de pays aux amandes, sorbet thym-citron. Parking privé. Fermeture mardi et mercredi, dimanche soir de novembre à mars. - BISTR'AU Bistronomie revue dans une ambiance conviviale marquée de touches de couleurs modernes; terrasse au jardin. Ouvert du lundi au samedi midi et soir.
Au coeur du parc Georges Besse, un mas provençal du XVIIème siècle avec son pigeonnier réhabilité en hostellerie quatre **** au calme d'un domaine de 7500 m2. 4 chambres dont une suite, élégantes dans un esprit sobre et contemporain 150/300€. Petit déj. 25€.
351 chemin bas du Mas de Boudan