Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
37210ROCHECORBON
LES HAUTES ROCHES
Salle à manger feutrée s’ouvrant par de larges fenêtres sur le fleuve; vaste terrasse dominant la Loire, à l'ombre des tilleuls;
chef: Didier Edon - cuisine d’inspiration marine classique et audacieuse: Foie gras de canard cuit au vin du coteau "comme un nougat" et fruits tapés - Fricassée de petits encornets farcis au lard fumé, sorbet et chutney de betterave - Pigeonneau du pays de Racan à la royale, cocotte de légumes et fruits oubliés - Tarte fine aux pommes, caramélisée au fer, glace au lait d'amande. Parking privé clos, voiturier. Fermeture de mi-février à début avril, dimanche et lundi.
Un ancien monastère en partie troglodyte à flanc de coteau et un manoir XVIIIème siècle nichés contre une falaise donnent un certain cachet à cette hostellerie de caractère quatre **** "Relais et Châteaux" surplombant la rive du fleuve. Petite piscine. 12 chambres dans le rocher spacieuses et originales, anciens dortoirs des moines et deux au premier étage du manoir 160/300€. Petit déj. 21€.
86 quai de la Loire