Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
48200ALBARET SAINTE MARIE
CHATEAU D'ORFEUILLETTE
Salles à manger au décor très contemporain, ambiance feutrée et lumière tamisée; tables dans le gazon en été;
cuisine d'aujourd'hui, fine et plaisante, enracinée dans sa région: Escargots de Massiac, cuisinés aux châtaignes en paysanne, compotée d’oignons doux, jus de persil - Saint Pierre côtier, en filet, jus et légumes, curry-citron vert - Agneau de France, la selle rôtie en chapelure verte, l’épaule confite, jus d’agneau tandoori - Clafoutis tiède aux myrtilles, sorbet fromage blanc, mousse lait d’amande. Parking privé clos. Fermeture du 19 novembre au 23 mars, tous les midis sauf dimanche et lundi soir, sauf en saison.
Dans un cadre verdoyant, une hôtellerie quatre **** entièrement relooké "Modern Art" depuis juillet 2010, au sein d'une grande demeure construite au XIXème siècle sur des fondations du XVIème siècle situé dans un parc de 12 hectares aux arbres centenaires. Piscine extérieure chauffée en saison. 23 chambres et suites: 11 au château, décorées sur un thème du conte de fée et 12 plus classiques à "l'Orangerie" (annexe du château, les anciennes écuries) 85/450€. Petit déj. 17€.
La Garde