Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
49730MONTSOREAU
LE SAUT AUX LOUPS
Après une volée d'escalier, un restaurant insolite dans d'authentiques salles à manger, anciennes habitations troglodytiques, à la fois site historique, touristique avec une champignonnière artisanale encore en activité à visiter et un lieu de dégustation de spécialités locales; terrasse en panoramique sur la Loire;
Cuisine originale à base de champignons: La gouline d'Anjou (tourte aux champignons) - Velouté de champignons et noisettes - La spécialité: assortiment de 3, 4 ou 5 galipettes accompagnées de salade (garnitures possibles: rillettes / andouille et oignons confits / duo thon et saumon / chèvre et noix / beurre d'ail) - Pomme sur brioche nappée de fromage blanc sucré, caramélisée au four et parfumée au Calvados. Grand parking en bas au bord de route. Ouvert du 8 Février au 11 Novembre, uniquement le midi 7/7 jours.
Avenue de la Loire