Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
74110MORZINE
LE DAHU
LE PETIT D Salle à manger boisée en panoramique; dès les beaux jours terrasse au jardin ou face à la pointe de Nyon;
cuisine bistronomique, locale: Le saumon gravlax en tartare, tuile sarrasin et mousse anis et citron vert - L’oeuf parfait, sabayon à l’estragon, estragon frit et toast - La truite des Ardoisières en filet avec caponata, riz pilaf et beurre blanc - La ballotine de volaille farcie, poêlée de pommes de terre, champignons et oignons, pousses d’épinard et jus au thym - La Pavlova, meringue suisse, fruits rouges, chantilly vanille et sorbet fraise; service attentionné. Parking privé. Fermeture début avril au 23 juin, mi-septembre au 15 décembre, lundi et tous les midis.
Un grand chalet de montagne au confort douillet pour cet hôtel familial depuis sa création en 1955, quatre ****, dominant la vallée de la Dranse, légèrement retiré, tout en restant très proche du coeur du village par une passerelle piétonne. Piscine extérieure chauffée, piscine intérieure et SPA. 37 chambres e suites à l'âme authentique et au charme haut-savoyard 180/400€. Petit déj. inclus.
293c chemin de Mas Metout