Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
83440TOURRETTES
FAVENTIA
Grande salle à manger cossue et contemporaine dans l'esprit du palace, vaste terrasse surplombant la piscine avec vue sur des villages médiévaux perchés se dorant au soleil;
cuisine du soleil, généreuse et inventive: Langoustines rôties, petite nage de légumes du moment relevée au gingembre et yuzu - Saint Pierre, aiguillette cloutée de basilic, condiment Riviera, jus blond tomate aux herbes potagères et socca d’aubergine - Agneau du Limousin, le carré rôti au pèbre d’aï, l’épaule confite en petit parmentier, courgette fleur farcie, jus tranche au pistou - Poire rôtie au miel de Terre Blanche, sabayon au chocolat grand cru, glace de petit épeautre torréfié; service de très grande maison. Ouvert les soirs du mardi au samedi du 20 avril au 7 octobre.
GAUDINA Deuxième restaurant du complexe, grande salle lounge devant le bar sous un haut plafond, lumière tamisée et atmosphère cosy et chaleureuse;
cuisine provençale légère et raffinée Thon albacore mariné, saveur d’un vent du sud - Maigre au jus de bouille, petits farcis à la méditerranéenne - Suprême de volaille en croûte provençale, poêlée de gnocchis tomates et olives - Petit gâteau au chocolat Grand Cru; service de grande maison. Ouvert tous les soirs et samedi midi du début mars à mi-novembre.
TERRE BLANCHE HOTEL & SPA Palace dans la campagne, superbe complexe hôtelier cinq ***** dans un domaine fermé de 300 hectares, tout en petites villas au milieu d'une végétation méditerranéene avec 2 parcours de golf. Piscine extérieure à débordement et SPA indépendant de 3200 m2 avec superbe piscine intérieure et magnifique jaccuzi dans la nature. Garage payant, parking, voiturier. 115 suites et villas aux intérieurs lumineux et aérés 630/....€. Petit dej. inclus. Ouvert de début mars à mi-novembre.
RD 56 Domaine de Terre Blanche