Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
83510LORGUES
LA TABLE DE POL
sympathique restaurant au coeur de Lorgues; plusieurs salles à manger aux tons chaleureux; grande terrasse sous les platanes;
chef: Julien Collard - cuisine fraîche et créative: L'oeuf parfait cuit en basse température, poêlé de champignons automnales et croûtons de pain d’épices - Le saumon en gravlax, billes de betteraves confites et condiment combawa - Le canard, magret en cuisson longue, mousseline de panais, coulis kumquat et soja sucré, choux de Bruxelles et choux kale - Le risotto, fregola Sarda, crémeux de ricotta et citron confit, choux kale et choux de Bruxelles - La poire poché en basse température au vin rouge, ganache monté au chocolat blanc. Parkings publics. Fermeture: hors saison dimanche soir et lundi; en saison lundi midi.
18 bd Clémenceau