Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
CADENET84160
AUBERGE LA FENIERE
Salles à manger dans un monde de couleurs avec vaisselle et sièges en technicolor; terrasse en accord avec la nature environnante;
cheffe: Nadia Sammut - cuisine libre, méditerranéene intemporelle: Croquettes d’escargots petits gris de Provence, fenouil et chutney d’oignons doux - Daurade royale cloutée d’olives noires et tomates confites, gnocchi de brousse du Rove et pistou de roquette - Côtes de lapin et râble rôtis, épaule confite, ravioles de petits pois au lard de Carrare - Millefeuille aux framboises et nougatine au gruet de cacao, ganache au chocolat taïnori et glace à la menthe. Fermeture dimanche soir, lundi et mardi - UNE TABLE A LA CAMPAGNE Un lieu éphémère pour une cuisine simple, conviviale. Ouvert du jeudi au samedi midi et soir.
Véritable havre de paix pour cette auberge quatre **** "Teritoria", dans un parc paysager de 7 hectares, tendu de toiles caïdales. Piscine et bassin de nage au milieu des oliviers. 11 chambres minimalistes aux couleurs apaisantes 160/280€. Petit déj. 25€. Parking privé. Fermeture en janvier.
Route de Lourmarin