Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
84160LOURMARIN
AUBERGE LA FENIERE
Salles à manger dans un monde de couleurs avec vaisselle et sièges en technicolor; terrasse en accord avec la nature environnante;
chef: Nadia Sammut - cuisine libre, méditerranéene intemporelle: Croquettes d’escargots petits gris de Provence, fenouil et chutney d’oignons doux - Daurade royale cloutée d’olives noires et tomates confites, gnocchi de brousse du Rove et pistou de roquette - Côtes de lapin et râble rôtis, épaule confite, ravioles de petits pois au lard de Carrare - Millefeuille aux framboises et nougatine au gruet de cacao, ganache au chocolat taïnori et glace à la menthe; service attentionné sous l'oeil du maître de maison. Parking privé. Fermeture du 7 janvier au 8 février, lundi et mardi midi en juillet et août, lundi et mardi le reste de l'année - LA COUR DE FERME Bistrot ouvert du 24 mars au 1er octobre. Fermeture mercredi et jeudi midi.
Véritable havre de paix pour cette auberge quatre **** "Teritoria", dans un parc paysager tendu de toiles caïdales. Piscine et bassin de nage au milieu des oliviers. 16 chambres, 7 dans l'Auberge dédiées aux artisans locaux, 4 dans le mas de famille et 5 situées sur les hauts de la propriété. 160/280€. Petit déj. 20€.
Route de Cadenet