Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:

LEVANIN GASTRONOMIE
84330LE BARROUX
GAJULEA
Un ancien entrepôt à l'entrée de ce magnifique village, pour ce confortable restaurant; chaleureuse salle à manger avec cave à vin; terrasse exceptionnelle ouverte sur la garrigue environnante;
chef: Michel Philibert - cuisine de goût aux senteurs provençales: Menus tout truffe en saison - Velouté de topinambours, croûtons et écume de lard fumé - Ravioles de Saint Jacques et homard, bouillon clair et petits légumes - Mignon de veau, foie gras de canard poêlé, sauce au vin rouge - Les douceurs du Gajuléa. Parking à proximité. Fermeture dimanche soir et lundi; en juillet et août: ouvert du mardi au dimanche le soir uniquement et le dimanche midi.
L'ENTRE'POTES - 16/25€ - Situé à l’étage, un bistrot à vins dans un décor original et convivial où le bois règne; tables sur le devant. De Pâques à fin octobre: ouvert midi et soir sauf lundi; en juillet et août: ouvert le dimanche soir; d'octobre à Pâques: ouvert le midi du mardi au dimanche, vendredi et samedi soir.
201 cours Louise Raymond