GRAND HOTEL HENRI
LE PETIT HENRI Salle à manger au décor soigné avec cheminée centenaire et lustres étincelants; en saison, agréable terrasse très ombragée avec fontaines, quand le temps le permet!;
cuisine bistronomique raffinée: Ceviche de gambas sauvage, marinade au kalamansi, cébette, fèves, salicornes, melon de Cavaillon et herbes potagères - Gravlax de truite arc en ciel ikejime de Mickael à l’Isle sur la Sorgue, cristallines de fleur de courgette, avocat et poutargue - Goujonettes de mulet de Méditerranée poché au citron vert, livèche, coriandre et bouillon à la noix de coco et combava - Pièce de veau cuite rosé, gâteau de pomme de terre agria confite aux truffes d’été, blette, pois gourmands et jus court - Dessert par notre pâtisserie Eugénie, service professionel. Fermeture lundi et mardi.
Etablissement hôtelier de charme quatre **** "Teritoria" dont la vocation a débuté à la fin du XVIIIème siècle et qui a vécu de nombreuses vies depuis. Henri Toppin achète l’hôtel en 1969, dirigé aujourd'hui par la troisième génération, il est entièrement rénové en 2015. 17 chambres de caractère, spacieuses et lumineuses 130/450€. Petit déj. 19€. Parking privé clos. Fermeture du 24 janvier au 10 février.
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