LE SEGUSTERO

Restaurant au coeur de la zone d'activité du val de Durance, au sein d'un corps de ferme de la fin XIXème, entièrement fermé d'un mur d'enceinte, le tout au cachet exceptionnel parfaitement réhabilité; magnifique salle à manger voutée d'époque au style épuré; terrasse à l'ombre de deux platanes centenaires, dans la cour avec son ancien puits et son jardin aromatique;
chef: Nicolas Bremond - cuisine traditionnelle bistronomique: St Jacques juste saisies, endives confites aux agrumes suprêmes de clémentines fraîches, mousse combava - Filet de cabillaud cuit basse température, crémeux de panais, cubes de céleri rave confits, émulsion de pain grillé, jus aux herbes et caviar de citron vert - Médaillon de filet de boeuf fumé cuit basse température, servi avec déclinaison de champignons et accompagnement du moment, sauce foie gras- Macaron à la rose, crémeux de framboises et litchis frais en gelés. Grand parking. Fermeture du 22 décembre au 16 janvier, dimanche soir et lundi.
ZA Val Durance, 7 allée des Frênes
GRAND HOTEL DU COURS

Grande salle à manger rustique; aux beaux jours terrasse largement ouverte sur la place;
cuisine Terroir copieuse: Côtes d'agneau avec sa purée d'olives, ail confit - Salade spectaculaire: Rösti, anneaux de calamar persillés, anneaux de calamar frits, sauce tartare - Daurade au four à l'huile d'olive - Rognons de veau à la moutarde ancienne flambés au madère - Choux farci à l'agneau, sauce aux cèpes - soufflé au grand marnier - charriot de desserts; service rapide.
Hôtel familial trois *** en plein centre historique, tout près des tours d'enceinte du XIVème siècle; depuis 3 générations dans la même famille. 40 chambres et 5 suites toutes de simplicité et de confort 82/130€. Petit déj. 12€. Parking public ou garage sous l'hôtel 12€, voiturier. Fermeture du 31 octobre à fin mars.
Place de l'Eglise