Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
12800SAUVETERRE DE ROUERGUE
LE SENECHAL
Salle à manger mariant le moderne et l'ancien au décor original; salon design séparé de la salle par une sculpture monumentale en fer et agréable patio terrasse;
chef: Michel Truchon - cuisine mélant authenticité du terroir et modernité: Le foie gras de canard mi-cuit maison, compotée d'agrumes, petite salade mélangée et jus de canard - Le pavé de cabillaud, étuvée de fèves et petites carottes, écume de morue, huile d'olive - Le pigeon du Mont Royal en deux cuissons, côtes et feuilles de moutarde fraîches, jus de pigeon aux épices douces - La ganache amande et cerises, biscuit chocolat, nougatine au grué de cacao. Parking privé. Fermeture du 2 janvier au 24 mars, dimanche soir, lundi et mardi midi; en juillet et août: lundi et mardi midi.
LA TERRASSE - En face sous les platanes; cuisine traditionnelle. Ouvert du 4 mai au 30 septembre, en octobre ouvert samedi midi et dimanche midi.
Une bastide royale du XIIIème siècle reconstruite dans le style du pays comme un écrin pour cet hôtel de charme quatre ****. Piscine chauffée sous une grande verrière traitée comme un jardin d'hiver. 8 chambres et 3 suites sobres, privilégiant l'espace 140/250€. Petit déj. 20€.
Le Bourg
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