Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
24310BOURDEILLES
CHATEAU DE LA COTE
Salle à manger bourgeoise à l'imposante cheminée; en été tables dressées dans la cour d'honneur;
cuisine régionale modernisée: Escalopes de foie d'oie poêlées au Banyuls, millefeuille de grany smith - Ravioles d'escargots au beurre d'orties - Mitonnée de ris de veau aux morilles, crémeuse de Bergerac - Croquant de pommes sarladaises aux cèpes et sa cuisse de canard confite - Gâteaux aux noix caramélisées, miel d'acacia. Parking privé ombragé. Fermeture du 8 octobre au 14 avril, lundi et tous les midis.
Hôtellerie de caractère trois *** dans un authentique château du XVème siècle dont les tours rondes dominent le parc de 8 hectares planté d'arbres centenaires et sillonné d'allées bordées de buis. Piscine dans les vergers. 17 chambres et appartements aux mobilier XVIIIème siècle, lit à baldaquin et cheminée pour certaines de 80/225€. Petit déj. 14€.
Biras - Bourdeilles
LES PROMENADES
Restaurant dans une maison de village à côté de l'église; salle à manger sobre et élégante; deux terrasses dont l'une en face sur l'herbe, à l'abri de la circulation;
cuisine simple et gourmande du terroir: Croustillant d'escargots, façon périgourdine - Côte de veau française, crème de cèpes - Tronçon de magret de canard, sauce aux noix du Périgord - Pain perdu brioché, caramel beurre salé. Parking public à proximité. Fermeture de fin décembre à début mars; basse saison mercredi et jeudi; haute saison ouvert tous les jours.
Rue de l'Eglise
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