Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
37500MARCAY
CHATEAU DE MARCAY
Salle à manger au cadre élégant et chaleureux; agréable terrasse entre les ailes du château, face au parc;
cuisine classique aux nobles saveurs: Gambas poêlées, fondue de chicon à l'orange et nougatine d'ail - Sandre rôti au beurre salé, fondue d'échalotes au vin, émulsion de champignons au poivre - Canette en deux cuissons, navet au jus à la graine de coriandre - Moelleux au chocolat, coeur mandarine et son sorbet fromage blanc. Service de haute tenue. Parking privé, voiturier. Fermeture de début janvier à début février, de fin février à début mars, de mi-novembre à mi-décembre, lundi et mardi en basse saison, tous les midis sauf w.e. et jours fériés, le reste de l'année.
Château aux nobles tours rondes du XVème siècle bâti sur les ruines d'une forteresse du XIème siècle et ses dépendances, entourés sur 15 hectares d'un parc arboré, de vignes et d'une truffière. Demeure de caractère quatre ****. Grande piscine chauffée. 33 chambres au château et dans deux dépendances, toutes différentes décorées et meublées haute époque 195/332€. Petit déj. 19€.
Rue du Château
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET