Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
38320BRESSON
CHAVANT
Deux chaudes salles à manger au caractère cossu et feutré, habillées de boiserie et agrémentées d'une cheminée; très agréable terrasse donnant sur le parc arboré;
chef: Fabien Capogna - cuisine mêlant tradition et créativité: Fricassée de champignons, escargots en persillade - Bouillabaisse de cabillaud et daurade, croûtons d'aïoli - Filet mignon de porc de l'Isère, carottes fanes et jus court - Figues rôties, pain d'épice et glace miel; service personnalisé. Parking privé. Fermeture samedi midi, dimanche soir, lundi et 2 semaines fin août.
Auberge familiale depuis 1852, quatre **** raffinée et conviviale, dans un petit village dauphinois à deux pas de GRENOBLE. Piscine. 4 chambres et 2 suites vastes et personnalisées au décor "début XXème siècle" 135/195€. Petit déj. 16€.
2 rue Emile Chavant
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET