Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
63500ISSOIRE
Capitale européenne de l'aluminium, son église Saint-Austremoine est l'une des plus belles églises romanes d'Auvergne, classée monument historique depuis 1840. La douceur du paysage et la qualité de la lumière ont valu à cette région le surnom de Toscane Auvergnate.
TABLE D'ARTHUR
Restaurant au coeur du centre historique; salle à manger sobre et élégante; petite terrasse en bois sur la placette;
cuisine de marché actuelle: Le foie poêlé de Limagne, crème de patate douce et écume de maïs - Le blanc de seiche de 7 heures aux agrumes et citronnelle - La côte de veau de lait "comme je l'aime", herbes et échalote juste fumée - Le mille feuille vanille de madagascar, chocolat bio et fève de tonka. Parking public de la cité. Fermeture lundi, jeudi soir et dimanche soir .
35 rue Saint Antoine
LE JARDIN
Restaurant "au jardin" de l'hôtel LE PARIOU; salle à manger dans un cadre moderne et une atmosphère conviviale; terrasse ouverte;
cuisine originale et généreuse: Cromesquis d’escargots des murailles au cochon, pané au maïs, taboulé de lentilles du Puy, sauce Périgueux - Filet de dorade sébaste grillé, julienne de légumes cuits à l’étuvé, pommes château, beurre d’orange à la badiane - Noix de veau rôtie, mijoté de pois blonds de la Planèze, fondue d’épinards, sifflets de carottes, sauce garrigue - Blanc-manger fromage blanc coulant exotique, tartare de mangue, tuile aux amandes. Parking privé de l'hôtel à l'arrière. Fermeture samedi midi, dimanche et lundi; de mi-juillet à mi-août samedi midi, dimanche et lundi midi.
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