Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
74500EVIAN
LA VERNIAZ
Salle à manger cossue à l'ambiance rustique avec rôtisserie; agréable terrasse d’été fleurie;
Chef: Stéphane Coffy - cuisine classique: Foie gras en fausse poire, masqué de pistaches, acidulée de mûres et canneberges - Filet de bar en croustillant de Belle de Fontenay, minestrone de racines blanches - Selle d’agneau en cuisson douce, jus naturel à l’estragon, éclaté de polenta - Soufflé chaud à l’eau de vie de framboises, sorbet fruits rouges. Parking privé. Fermeture dimanche soir, lundi et mardi; en juillet et août: lundi midi et mardi midi.
Hostellerie quatre **** sur les hauteurs d'EVIAN constituée d'un ensemble de chalets joliment décorés posés au milieu de trois hectares de fleurs. Piscine chauffée d'avril à mi-octobre, tennis. 32 chambres et 4 chalets 105/505€. Petit déj. 20€. Réouverture après rénovation complète.
1417 avenue du Léman – Neuvecelle
LES CYGNES
Grande salle à manger romantique "Vieille France" prolongée d'une pergola colorée baignée par la lumière du lac; terrasse surplombant l'eau, ombragée par une treille centenaire;
cuisine de tradition régionale aux goûts d'aujourd'hui: Carpaccio de truite marinée à la grenobloise, saladine à l’huile de noix - Perches "Les Cygnes" au vin jaune et huile de noix, pommes allumettes maison - Epaule d’agneau confite en sept heures, jus corsé au thym, gratin de crozets au Beaufort - La pomme en feuilleté caramélisée, crème mousseline vanille, glace cannelle; service sympathique. Parking privé en face ou garage payant. Fermeture du 6 au 20 janvier, ouvert tous les jours. Au BISTROT authentique décor de style "bistro": spécialités savoyardes et régionales.
Hôtellerie de charme les pieds dans l'eau, trois *** "Logis" construit dans les années folles, en bordure du lac Léman un peu à l'écart du centre ville. Petite piscine, plage et ponton privés. 39 chambres et suites douillettes et personnalisées 90/130€. Petit déj. buffet 14€.
8 avenue Grande Rive
AU JARDIN D'EDEN
Restaurant d'angle au pied d'un bel immeuble, à l'entrée d'Evian; salles à manger au décor soigné; sur le devant petite terrasse en teck;
chef: Luc Béchet - cuisine personnalisée, pleine de fraîcheur: Gambas poêlées, courge butternut écrasé à l’orange, balsamique réduit et sucrine croquante - Dos de cabillaud en croûte d’olives noires, huile verte, purée de cèleri et mélange de quinoa et boulgour - Filet mignon de porc caramélisé au sirop d’érable, jus piquillos, chou blanc et crozet à la crème - Pommes caramélisées au four à la vanille, sur un sablé Breton, glace noisette. Parking public alentour. Fermeture dimanche soir et lundi.
1 avenue Général Dupas
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