Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
83330LE BEAUSSET
RACINES au VAL D'ARENC
Le restaurant RACINES de Toulon a établi sa table d'été, autour de la piscine du Château VAL D'ARENC, domaine viticole, vignoble de 25 hectares de Bandol AOP en agriculture biologique.
chef: Bertrand Lherbette - cuisine gourmande de "producteurs", ici au feu de bois: Fricassée d'encornet rouge, riz noir au bouillon d'algues, shiitakés de la serre du Plan et jeunes pousses - Noix de veau de la ferme de Clavisy cuite au feu de bois, polenta aux agrumes et légumes bio de Bruno Cayron - Filet de maigre, épeautre et légumes bio du Cayre de Valjencelle - Gaspacho abricot, carotte, fève de tonka, glace maison. Parking du domaine. Ouverture du 21 juin au 3 septembre, du lundi au vendredi midi et soir.
997 Chemin du Val d'Aren
PLUS DE PHOTOS AVEC LEVANIN.NET