Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
84240ANSOUIS
LA CLOSERIE
Restaurant intime au pied du château de ce petit village du Luberon sud; salle à manger au décor minimaliste et moderne; agréable terrasse de l'autre coté de la route, face au Luberon;
chef: Olivier Alemany - cuisine bien présentée riche en saveurs et en parfums: Cocotte de crevettes et saumon sauvage en grecque de petits légumes - Boletine de volaille avec son foie gras et ses jeunes pousses de saison - Pavé de cabillaud sur la peau, fricassée d'encornets aux piquillos et pommes de terre écrasées à l'huile d'olive - Poire rôtie aux épices et son biscuit au beurre salé. Fermeture en janvier, mercredi, jeudi et dimanche soir.
Boulevard des Platanes
LE GRAIN DE SEL
Bistrot provençal sur plusieurs niveaux, niché dans un cadre agréable en haut de ce vieux village; salle à manger chaleureuse et intimiste; deux belles terrasses avec vue imprenable.
cuisine du moment raffinée: Royale de carottes au citron et cumin, salade fraîcheur - Royale d'asperges de pays, salade mélangée - Pintade fermière rôtie, frégola Sarde comme un risotto et son jus - Carré de cochon, cuisson lente, nouilles sautées aux légumes - Vacherin vanille framboise, coulis de myrtilles. Fermeture début décembre à début avril; dimanche soir, lundi soir, mardi, mercredi midi et jeudi midi.
Grand Rue
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