Les bonnes tables et lieux remarquables
que nous avons appréciés sont à découvrir sur:
Levanin gastronomie
84240GRAMBOIS
AUBERGE DES TILLEULS
Salle à manger feutrée au décor design et poutres blanches, une cheminée pour l'hiver; fraîche terrasse sous les tilleuls pour les beaux jours;
chef: Fabrice Dubois - cuisine de beaux produits du moment et de la région: Complicité de foie gras de canard marbré aux truffes du Luberon et sa gelée de pommes des Hautes Alpes - Brochette de Saint-Jacques posée sur une écrasée de pomme de terre de Pertuis au chorizo - Poitrine de pigeonneau rôtie à l'os en croûte de pain d'épices et sa cuisse confite, polenta crémeuse - Mousse légère au grand Marnier dans un cigare, douceur glacée; accueil et service tout sourire. Parking privé clos. Fermeture fin décembre, vacances de février, dimanche soir, lundi et mardi.
Au pied du village, une bastide du XIXème siècle rénovée en douillette auberge à la campagne, au coeur des vignobles du Luberon. 5 chambres de charme tout confort 85€ petit déj. compris.
Le Moulin du Pas
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